Aggiunta di un profilo di provisioning

Per aggiungere un profilo di provisioning a un server MDM iOS:

1. Nella struttura della console aprire la cartella Mobile Device Management.
  2. Nella cartella Mobile Device Management della struttura della console selezionare la sottocartella Server per dispositivi mobili.
  3. Nell'area di lavoro della cartella Server per dispositivi mobili selezionare un server per dispositivi mobili MDM iOS.
  4. Nel menu di scelta rapida del server per dispositivi mobili MDM iOS selezionare Proprietà.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del server per dispositivi mobili.

5. Nella finestra delle proprietà del server per dispositivi mobili MDM iOS passare alla sezione Profili di provisioning.
  6. Nella sezione Profili di provisioning fare clic sul pulsante Importa e specificare il percorso del file di un profilo di provisioning.

Il profilo verrà aggiunto alle impostazioni del server MDM iOS.

È possibile fare clic sul pulsante Esporta per salvare il profilo di provisioning in un file.

È possibile installare il profilo di provisioning importato nei dispositivi MDM iOS.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione di Mobile Device Management